Mitarbeiten in der Vesperkirche

Wenn Sie sich bei der nächsten Vesperkirche 2022 engagieren wollen, füllen Sie einfach das Formular aus und schicken es ab. Die Mitarbeit setzt die Einhaltung der Hygienevorschriften voraus und sollte bei Zugehörigkeit zu einer Risikogruppe oder bei akuten Erkältungssymptomen unterbleiben. Mitarbeiten können nur Geimpfte und Genesene.

Wir benötigen sowohl Helferinnen und Helfer beim Vorbereiten und Ausgeben der Vespertüten, als auch Helferinnen und Helfer, die draußen Kaffee ausschenken.

Verteilen Sie bitte Ihre Termine möglichst über alle 4 Wochen. Es ist möglich, dass wir nicht alle Wunschtermine berücksichtigen können. Wir hoffen dafür auf Ihr Verständnis.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Anfang Dezember mit Ihren bevorzugten Einsatztagen. Ihre Daten verwenden wir ausschließlich im Zusammenhang der Vesperkirche und geben diese auch an keine dritten Personen weiter.

Noch eine Bitte: Notieren Sie Ihre angegebenen Termine auch in Ihrem Kalender. Im Dezember werden Sie dann den 2. Rundbrief erhalten. Darin teilen wir Ihnen Ihre Einsatztage mit.

Allen anderen treuen Helferinnen und Helfern, die 2022 leider nicht mithelfen können, wünschen wir alles Gute, vor allem Gesundheit und dass Sie behütet bleiben.

Anmeldung für ehrenamtliche Mitarbeiter

Wer in der nächsten Vesperkirche mitarbeiten möchte, sollte sich hier melden. Füllen Sie dazu bitte das Formular vollständig aus und geben Sie vor allem Ihre E-Mailadresse an. Über diese Adresse werden Sie dann auch weitere Informationen erhalten.

Sie können Sich auch direkt per E-Mail zur Mitarbeit anmelden: vesperkirche@diakonie-reutlingen.de

Bitte geben Sie unbedingt auch Ihre Telefonnummer und Ihre Postadresse an.

Im Oktober erhalten Sie eine E-Mail, mit weiteren Informationen und einer Übersicht über die Termine, an denen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter benötigt werden.

Wichtig: Die Erklärung zur Bereitschaft, in der Vesperkirche mitzuarbeiten, beinhaltet noch keine Zusage seitens der Vesperkirche. Wir informieren Sie, zu welchen der von Ihnen gewünschten Zeiten Sie definitiv im Team eingeteilt sind.

Ihre persönlichen Daten

* Erforderliche Felder