Die Vesperkirche wird aus Spenden finanziert

Auch wenn sie dieses Jahr um einiges kleiner ausfällt: Wir rechnen damit, dass wir für die nächste Vesperkirche rund 100.000 € brauchen werden. Der größte Teil davon entfällt auf das Essen. Geld brauchen wir aber auch für die Öffentlichkeitsarbeit, für die Ehrenamtskoordination, hauptamtliche Stellenanteile beim Diakonieverband, für Raum-, Reinigungs und Energiekosten, für Inventar und Verwaltung. Nicht zuletzt sind uns auch die Ehrenamtlichen einiges wert: Vom Parkschein über ein kostenloses Mittagessen bis zu einem Dankeschönfest.

Wenn auch Sie uns helfen wollen, dann überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto der Vesperkirche:

BIC: SOLADES1REU

Sparkasse Reutlingen

Bitte geben Sie unter Verwendungszweck Ihre vollständige Anschrift an. Dies ist notwendig, damit wir uns persönlich bei Ihnen bedanken und Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können. Wegen der erhöhten Portokosten erhalten Sie ein entsprechendes Schreiben ab einer Spende von 25,- €

Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig. Für Spenden bis 200 € genügt Ihr Kontoauszug als Beleg für das Finanzamt. Für Spenden über 200 € benötigen Sie für Ihre Steuererklärung eine Spendenbescheinigung.

Für die Vesperkirche spenden